当前位置: 首页 > 娱乐中心

谢霆锋否认身家达8亿港币 笑称:我也想有

发布时间: 2014-09-01 11:13:14  |  来源: 深圳特区报  |  作者: 小易  |  责任编辑: 李昭

深圳特区报讯日前,谢霆锋及高圆圆在香港出席电影《一生一世》的首映礼。在接受访问时,针对有报道指谢霆锋身家已达到八亿港币,他以“胡说”否认了传闻。

谢霆锋刚刚过完34岁生日,问到两个儿子有没有一起庆祝和送礼物,他坦言儿子们都要上学,加上自己生日当天也不在香港,所以并没有一起庆祝。虽然生日没有儿子在旁,但爸爸谢贤,妈妈狄波拉和妹妹谢婷婷贴心为他准备了蛋糕,谢霆锋还别开生面用菜刀切蛋糕,他解释其实自己当时正在厨房煮东西。

《一生一世》是谢霆锋从影以来第一次拍爱情电影,谢霆锋表示是个好的尝试,但还是比较习惯拍动作电影。不过谢霆锋的经纪人霍汶希表示,会计划为他多接爱情电影,谢霆锋说不会抗拒。

另外,提到近日有报道指谢霆锋身家已达到八亿港币,谢霆锋闻言后以“胡说”否认了传闻,他还逗趣表示:“我也想有。”(小易)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信