当前位置: 首页 > 娱乐中心

张惠妹抱病开演唱会紧张 唱歌时手微微颤抖(图)

发布时间: 2014-09-01 11:17:38  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张惠妹抱病开演唱会紧张唱歌时手微微颤抖(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,“所有最偏执的妹迷,你们好!”张惠妹(阿妹)8月31日在台中抱病开唱,脚踩20公分高跟鞋和摇滚区歌迷玩泡沫派对,场内外有三万观众,并透过视频直播,让上亿人口同步观看;身经百战的阿妹也因此紧张,开场唱《都对也都错》时手微微颤抖。

阿妹前天彩排前因发烧到医院打点滴,护士看到天后太紧张,屡屡失误,让她手臂被针孔刺得像受虐妇女,但是她唱《这样你还要爱我吗》高音飙得完美,说话却沙哑。

阿妹很会逗歌迷:“我会控制时间,绝不让你们上高铁……明天第一班还来得及。”还对场外草原区喊话:“我一定要下去!”唱《我最亲爱的》和《彩虹》前感性地说:“近来很多事发生,过了就过了,你们一定要有正面能量,可以生气发泄,但答应我隔天一定要好好的。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信