当前位置: 首页 > 娱乐中心

歌手平安10月温哥华开个唱 将尝试做音乐制作人

发布时间: 2014-09-01 11:31:42  |  来源: 青岛早报  |  作者: 王超  |  责任编辑: 李昭

昨天,歌手平安携带自己首张同名实体专辑《平安》在青岛万达东方影都进行了专辑签售活动,与岛城歌迷进行亲密接触。签售现场,平安除了讲述自己与青岛的不解之缘外,还透露了自己下一步的工作计划,准备尝试进入音乐制作人的领域。

现场停电粉丝自发演唱

平安这次发行的专辑《平安》共收录了11首歌曲,包括《在舞台中间》、《云淡风轻》等,其中有不少都是平安最擅长的大气抒情励志歌曲,他用高亢清亮的嗓音唱出正能量之声。此外,平安还挑战了节奏感强烈的摇滚曲风,也令歌迷大感惊喜。

专辑一经发行,主打歌《云淡风轻》便拿下了全球中文音乐榜上榜的周冠军,昨天热闹的签售现场,也印证了平安的火爆人气。为一睹偶像真容,和平安进行亲密互动,得到平安的亲笔签名,许多歌迷手持十几张,二十几张平安的专辑,为偶像助阵,甚至有一位“铁杆”携带了一整箱的专辑。可在活动刚开始的时候,现场突然停电,但热情的“瓶盖们儿”为了缓解现场尴尬的气氛,自发组织演唱平安的成名曲《洋葱》,《我爱你,中国》等,为停电现场增添了欢乐气氛。

公益慈善关注留守儿童

平安曾承诺“每销售一张专辑,都会有一块钱捐入留守儿童关爱计划”,平安坦言“我去年曾前往偏远山区的希望小学支教,发现大多数山区的小朋友家里只有老人,老人只能给予衣食住行上的关怀,而不能够真正代替父母给予儿童心理上的关怀。”平安认为现阶段社会上针对农村留守儿童的项目太少,所以希望通过自己的努力为山区的留守儿童尽一份力,弥补他们缺失的亲情。

谈到接下来的事业规划,平安透露,自己会于十月份在温哥华举办第一场演唱会。“作为一名歌手,我也希望能够多几首代表作来回报歌迷朋友,我也会尽力完成自己歌曲从量变到质变的过程。虽然自己现有的能力还不能够胜任制作人的工作,但我会继续创作歌曲和学习新的知识,为我的歌迷朋友带去力量。”

记者 王超 实习生 李楠摄影报道

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名