当前位置: 首页 > 娱乐中心

佐藤健武井:“与大家分别实在是太寂寞了”

发布时间: 2014-09-04 13:24:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

 

中国网娱乐4日讯  日本modelpress 3日讯

◇日本男演员佐藤健及女演员武井咲被自己主演的电影深深打动!

3日,佐藤健与武井咲出席了电影《浪客剑心:传说的最后时刻篇》在东京都内举行的世界首映会,与观众们一同观看了电影后,两人在掌声与欢呼声中,走上舞台向观众们问好。   

佐藤健兴奋地表示:“故事情节的发展出人意料,太让我激动了!现在我心里想着的是和观众们就这样一起去喝喝酒,面对面地聊聊天,我想听到大家的声音!”而今天第一次观看此作品的武井咲则强忍住眼泪,哽咽着说道:“该怎么说呢……原来电影这么精彩啊!与志志雄真实的一战把我吓了一大跳!”武井咲露出笑容继续说道:“这是一部很精彩的电影,在这里和大家一起观看也是一次很特别的体验。”

 

◇“现在与大家分别,感觉比以往任何时候都寂寞”

2012年8月上映的《浪客剑心》真人化电影票房收入超过30亿日元(约合1亿8000万人民币),成为了当年的热门佳作。时隔两年,本次的真人化电影完结篇则是根据在原作粉丝群中具有极高人气的《京都编》改编的,由《浪客剑心:京都大火篇》(上映中)以及《浪客剑心:传说的最后时刻篇》(9月13日即将上映)两部作品组成。比起前作,本作中男主角剑心与其最猖狂的劲敌——企图称霸日本的志志雄真实之间的战斗场面更加华丽与宏大。

除佐藤健与武井咲之外,青木崇高、大友启史导演也登上了舞台向观众们问好。在听到观众们对电影的正面评价后,佐藤健认真地说道:“一起看过了电影感觉和大家的关系变得更好了呢。现在与大家分别,感觉比以往任何时候都寂寞。终于完成了电影的拍摄我十分地高兴,今天能够让大家观看这部电影,能够看到大家的笑脸、听到大家的声音我十分地感动。”佐藤健继续向观众们表达着谢意:“能够成为一名演员并且出演这部作品真是太好了!一直陪伴在我身边的你们给了我继续努力下去的动力!感谢大家对我的支持!”(编译:兰筱雨)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名