当前位置: 首页 > 娱乐中心

斯嘉丽·约翰逊喜得一女 性感女神晋升辣妈

发布时间: 2014-09-05 10:28:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐9月5日讯 雅虎娱乐9月5日消息 斯嘉丽·约翰逊刚刚开始生命中的新角色:母亲。

她的发言人星期四向雅虎确认,这位29岁的女演员诞下一女,取名Rose。今年三月第一次传出她怀孕的新闻,尽管约翰逊本人从未正式对此事做出过回应。

这是这位《超体》女性和未婚夫法国记者罗曼·达瑞克的第一个孩子,达瑞克在去年九月证实了他们已经订婚。

约翰逊的发言人表示,目前母女平安,并且想要保留隐私。他特别指出,斯嘉丽是“儿童不参与政策(No Kids Policy)”的支持者,多位明星发起这一活动,目的是让名人的孩子远离公众视野。

尽管斯嘉丽成功地隐藏了几个月自己怀孕的事实,但是最后她也放弃遮挡自己的肚子。六月,她在巴黎身穿运动服和达瑞克一起被拍。七月,她被拍到上腹明显隆起。

在她适应当母亲的同时,似乎她和未来的另一半也正在考虑在哪里抚养孩子。在三月的《克雷格深夜秀》中,她承认目前还没有决定住在美国还是巴黎。

“我最近一直在想,可能去个能够滑雪的远一点的国家也不错,”当问到未来计划时她说,“我在想可能搬到瑞士也不错。新鲜的空气和田园式的生活,还有干酪。”

我们只能拭目以待,看雪山和奶酪的诱惑是否足够吸引斯嘉丽·约翰逊移居国外。但目前看来,有一件事是确定的。这位金发女神一定会成为辣妈。(编译:马瑞雪)

 

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名