当前位置: 首页 > 娱乐中心

莎拉·布莱曼在华办演唱会 将再度与刘欢合唱

发布时间: 2014-09-10 09:54:23  |  来源: 京华时报  |  作者: 杨杨  |  责任编辑: 李昭

昨天,有“月光女神”之称的莎拉·布莱曼在京举办新闻发布会,恰逢中秋节刚过,主办方戏称:“莎拉·布莱曼是乘着中国一年中最圆的月亮抵达北京的。”莎拉·布莱曼表示:“北京奥运会结束后,一直期待与刘欢合作,这一次时间刚合适,我很兴奋。”

据介绍,此次9月12日在国家体育馆的演唱会,莎拉·布莱曼将再次与刘欢合唱《我和你》。刘欢为配合整场演唱会的风格,主动将《千万次的问》改为《弯弯的月亮》。对于刘欢的歌声,莎拉·布莱曼称赞:“刘欢的嗓音很特别,给人一种冷静、成熟的感觉。”

据莎拉·布莱曼介绍,演唱会上,她将演唱《月光女神》《今夜无人入睡》等经典歌曲,“和以往的演唱会曲目上稍有变化,但仍会以观众喜欢的曲目为主。如果有时间,我很希望能准备一首中文歌曲。”(记者杨杨)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名