当前位置: 首页 > 娱乐中心

美剧版《少数派报告》获FOX预订 主角换女性担任

发布时间: 2014-09-10 10:41:48  |  来源: 长江日报  |  作者: 余乐  |  责任编辑: 李昭

之前有消息称导演史蒂文·斯皮尔伯格将开发美剧版《少数派报告》,如今该项目已经有了下文,FOX电视网已经正式预订了这部剧集的试播集,据称该剧将由一位女演员担任主角。

2002年上映的《少数派报告》改编自菲利普·迪克(《银翼杀手》小说作者)的科幻小说,由斯皮尔伯格执导,汤姆·克鲁斯主演。故事发生在未来,当时的社会推行“预犯罪”系统,三位拥有预知未来超能力的先知能够预先得到犯罪信息,而克鲁斯饰演的精英探员安德顿则会在凶案发生之前将罪犯绳之于法。突然有一天,安德顿本人却从执法者变成了凶犯,曾经的同事也突然变成追捕他的敌人。3位先知中有一位相信他的清白,安德顿只有找到这份“少数派报告”才能证明自己是无辜的。

据称美剧版的故事发生在“预犯罪”系统取消的10年之后,3位先知之一想要过上普通人的生活,但他却不断地看到未来的景象,这让他深受其扰。这时一位女警探出现了,她会帮助先知走出困境,好好利用他的天赋。

《哥斯拉》编剧马克思·鲍任斯将担任本剧的编剧,斯皮尔伯格将担任制作人。有消息称,就像斯皮尔伯格制作的另外一部剧集《传世》一样,他将寻找一位一线女星饰演片中的女警探一角。(余乐)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名