当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗志祥开唱钟镇涛萧亚轩捧场 罗妈竖拇指点赞(图)

发布时间: 2014-09-15 10:40:22  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,台湾小天王罗志祥(小猪)前晚起一连两场“罗志祥2014舞极限之舞魂再现世界巡回演唱会—香港站”在红馆举行,小猪以金战士造型从台中升起,唱出《狮子吼》为演唱会揭开序幕。他的歌迷们穿上打气T恤及举起“祥”字灯牌尖叫呐喊,除好友钟镇涛夫妇,萧亚轩更拉着男友Elroy相陪。

相隔一年多小猪重踏红馆舞台,他以广东话跟歌迷打招呼,小猪这次没晒腹肌,只有麒麟臂,且比之前更加圆润,但粉丝一样兴高采烈。

小猪自曝与上次演唱会相隔数月,中途又拍了电影,所以有点生疏会忘记歌词,要大家帮忙一起合唱;歌迷非常听话,还挥动手机电筒,全场星光的效果,令小猪惊喜又感动。

小猪在台上介绍了多位特别嘉宾,除了钟镇涛和萧亚轩外,他还介绍了罗妈,小猪唱歌中途突然向第一排中间位置的观众问:“今天演唱会好看吗?”原来这位观众就是穿着歌迷T恤的罗妈,她站起来转向观众,高兴得双手竖起拇指。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信