当前位置: 首页 > 娱乐中心

碧昂斯疑怀二胎 老公Jay-Z演唱会改歌词(图)

发布时间: 2014-09-15 10:42:34  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

碧昂斯疑怀二胎老公Jay-Z演唱会改歌词(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,Jay-Z与碧昂斯(Beyonce)这对乐坛夫妻,正身在欧洲举行巡回演唱会,日前在巴黎的演出上,Jay-Z把歌曲《Beach Is Better》其中一句歌词改为“因为她又怀了另一胎”,却没讲清楚爱女Blue Ivy是否再添弟妹,引来媒体猜测和好奇。

其实之前盛传两人婚姻触礁,已被指是他们精心策划为巡唱造势的一场戏,如今再自制碧昂斯怀孕传闻,更加惹人诟病。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信