当前位置: 首页 > 娱乐中心

蔡依林四川演出被指耍大牌 实为专门为歌迷演唱

发布时间: 2014-09-15 10:45:46  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

蔡依林四川演出被指耍大牌实为专门为歌迷演唱

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,蔡依林(Jolin)今天过34岁生日,日前她到四川德阳参与群星演唱会,被指连舞蹈演员也没有,独自卖力演出但场面冷清。事后有批评她耍大牌,粉丝为偶像抱不平。

粉丝称当日蔡依林因主办方违约在先,她不必舟车劳顿赴成都。蔡依林知道很多歌迷为她购票兼准备为她庆生,临时决定买机票前往,所以没带舞蹈演员。

蔡依林的经纪人解释,由于中间人公司误判,令合约出问题,打算择日补唱,但知道有粉丝买票了,故她决定出席而合约问题也解决了。当日她由机场直赶到演出场地,看到台下歌迷为她唱生日歌,辛苦也值得。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信