当前位置: 首页 > 娱乐中心

韩剧《星星》被曝将翻拍美剧 都教授改名詹姆斯

发布时间: 2014-09-19 14:22:41  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据台湾“中国时报”报道,金秀贤、全智贤主演韩剧《来自星星的你》在亚洲走红。如今,美国ABC电视台也有意翻拍,韩版编剧朴智恩亦会参与美版《星星》制作。

美版《来自星星的你》故事背景与原版差异不大,描述来自外星的神秘男子与大明星的浪漫爱情故事,唯一较不同的地方,就是大明星“千颂伊”从韩国跑到好莱坞变成了“Lark”,而她的邻居“都教授”则改叫“詹姆斯(James)”。

但因此前全智贤经典之作《我的野蛮女友》被美国翻拍,结果却差强人意。所以,此次改编网友也并不看好,认为可能又会是个“惨剧”,但也有人认为美版找来编剧朴智恩参与,应该没有想象中差。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名