当前位置: 首页 > 娱乐中心

炎亚纶称与汪东城辰亦儒不是朋友 网友:被宠坏

发布时间: 2014-09-22 11:29:48  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

炎亚纶称与汪东城辰亦儒不是朋友 网友:被宠坏

  炎亚纶(资料图)

近日,飞轮海成员炎亚纶接受采访时语出惊人,他表示除了和吴尊仍保持联络,与另外两位团员汪东城、辰亦儒都不是朋友。

这番话引起反响巨大,指炎亚纶否定过去,伤飞轮海铁粉的心:“说话这么不经大脑…你真的长大了吗?”他也直回:“很心疼妳年纪不小,却连真话也听不了。”

炎亚纶出道时才19岁,而同团的吴尊、汪东城、辰亦儒在年龄超过25岁后,都向公司表明不愿再当偶像,让那时还20岁出头的他大受打击,在接受《中国时报》专访时直言:“他们顾虑到我的感受吗?考虑到我要怎么存活吗?”他也表示,目前只和吴尊有联络,因为对方是“真的把我当一起努力过的伙伴”。至于两位团员不是朋友,也无法变成朋友,强调自己“演不了”。

这番真心告白引起粉丝热烈讨论。事后炎亚纶在脸书写道:“情感这东西本来就需要有来有往,需要“经营”……若只去不回,跟撞墙一样,头破血流,那我们还继续吗?”据知情人士透露,炎亚纶当年的确试过要和另外3个团员交好,但因为年纪较小,和相差5、6岁的吴尊、汪东城、辰亦儒搭不上话,让他有不被理睬的感觉,“今天他会说这番话,就表示当年真的有被伤到。”

对于炎亚纶的言论也有部分粉丝表示失望:“你种对过去的否定,撇清……那对我们这些曾经这么用力支持,深爱飞轮海的粉丝来说是什么? ”炎亚纶也亲自回应:“我没撇清什么。说我撇清是你帮我加上的吧,看文章别自我延伸。”更有人骂他“说话不经大脑,被脑残粉宠坏了!”直指炎根本来还没长大,他也回道:“(真话)说不出,这样的长大谁要?”

炎亚纶一向说话直来直往,据悉他所属的华研音乐不太限制艺人私领域,包括脸书上的发言。另外也有粉丝力挺炎亚纶,认为他只是实话实说。对于炎亚纶的自白引起粉丝两派论战,华研音乐表示目前联络不上他,暂时无法回应。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名