当前位置: 首页 > 娱乐中心

梁静茹产后塑身效果好 自曝复工还不习惯(图)

发布时间: 2014-09-30 10:05:10  |  来源: 信息时报  |  作者: 陈慧  |  责任编辑: 李昭

梁静茹产后塑身效果好自曝复工还不习惯

  生完短短5个月,梁静茹就恢复了身材。

“2014先生力量”巨星演唱会日前在北京工人体育场唱响。韩庚携舞团以一曲《狂草》震撼开场,梁静茹、林忆莲、罗大佑、蔡健雅也分别带来了《勇气》、《至少还有你》、《光阴的故事》、《Beautiful Love》等传唱度极高的老歌。

产后首次登台演唱的梁静茹在采访中直呼紧张,又透露太想念家里小孩,对复工还不太习惯。

生产短短5月就恢复身材,梁静茹透露自己是以健康方式塑身,尤其是她很喜爱的水上运动。谈起复工计划,梁静茹透露正在录歌,未来会推出单曲。(记者陈慧)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名