当前位置: 首页 > 娱乐中心

“好声音”演唱会前出事故 广告牌坍塌致1死1伤

发布时间: 2014-10-13 15:22:34  |  来源: 燕赵都市报  |  作者: 侯艳宁  |  责任编辑: 李昭

“好声音”演唱会前出事故1死1伤

昨天,浙江在线发布消息称,“2014中国好声音百城百场演唱会”现场发生事故。昨天上午10时许,杭州黄龙体育中心南塔入口内的座位指示牌被风吹倒,随后两名工人被送往杭州市中医院救治。中午12时许,其中一名工人经抢救无效死亡,另一工人身上有三处骨折。记者昨晚获悉,当晚的演唱会继续进行。

记者随后致电《中国好声音》宣传总监陆伟,他回应称,“上午,由于受大风影响,杭州制锐广告公司的2名施工人员爬上三米高的移动梯子,对杭州黄龙体育场内南门指示牌进行加固(指示牌长12米,高5.8米)。因短时大风,导致广告牌略有后倾,晃动移动梯子,两名施工人员跌落受伤。其中一名抢救无效死亡。受伤人员目前情况稳定。此前传出的黄龙体育场中国好声音演唱会主舞台脚手架坍塌系不实消息,特此澄清。”随后这一回应也出现在“好声音”的官方微博中。(记者侯艳宁)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名