恒大国脚孙祥大婚 富二代妻子陈燕翡私密照曝光

发布时间: 2014-10-15 07:20:49  |  来源: 腾讯娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘紫玄
分享:

导读: 12月11日,恒大国脚孙祥在上海某五星级酒店举办盛大婚礼,正式迎娶女友陈燕翡。作为中国赢得冠军数最多的球员,孙祥在足球圈内也结交了无数好友,婚礼的规模非常盛大,接近百桌,上海足球圈的众多元老纷纷出席,使得孙祥的婚礼成为上海足球圈内人士来得最齐的一次聚会。

恒大国脚孙祥大婚 富二代妻子陈燕翡私密照被曝光(组图)

  孙祥与陈燕翡

孙祥个人资料

姓名:孙祥

性别:男

英文名:Sun Xiang

出生年月:1982年1月15日

身高:180cm

体重:75kg

国籍:中国

惯用脚:左脚

位置:边后卫、边前卫

曾效力俱乐部:埃因霍温,奥地利维也纳竞技 上海申花

现效力俱乐部:广州恒大

俱乐部号码:32

为国家队出场53次,打进4球

陈燕翡个人资料

据悉,孙祥女友陈燕翡真实身份是上海某知名连锁酒店老板女儿,所以说陈燕翁是富二代并不为过。

陈燕翡曾经在东华大学读书,目前陈燕翡在上海工作。

具体个人资料我们也不便多透露,总之这又是一对儿郎才女貌的典范!祝福两个人越来越甜蜜!

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号