当前位置: 首页 > 娱乐中心

高梓淇与韩星蔡琳大婚 曝女方系二婚(图)

发布时间: 2014-10-15 10:06:28  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 姜郭鸰  |  责任编辑: 李昭

高梓淇与韩星蔡琳大婚曝女方系二婚(图)

 

韩中明星夫妇又添一对。昨日,中国艺人高梓淇与韩国艺人蔡琳的婚礼在山西太原浪漫举行,这是继8月汤唯和韩国导演金泰勇结成夫妇、9月当红花旦戚薇和韩国艺人李承铉步入婚姻之后生成的又一段跨国佳偶。

蔡琳是《爱上女主播》和《亲爱的你》中的甜妞,是《达子的春天》里的癫狂女,是《情定爱琴海》里的灰姑娘;小两岁的高梓淇则是琼瑶剧中的“萧剑”。两人因拍摄《李家大院》结缘,今年3月27日公开承认恋情,6月29日高梓淇求婚成功。一切就像偶像剧,自从两人好事公布以来,祝福声不断,电视剧、电视节目的热情邀约也纷至沓来。在新娘蔡琳眼里:“梓淇是一个温暖而细心的人,做的很多小事都能让你感觉,他就是在乎你。在拍戏初期就会关心全剧组的人,拍戏的地方很艰苦,他常常会请大家一起吃东西。慢慢相处下来,你会发现他其实很成熟并且会体谅宽容每一个人,这样一个男人我相信与他有一个家庭也会是很幸福的事情。” “他像爸爸一样呵护我,像哥哥一样疼爱我,这正是我想像中的爱情” 。而新郎高梓淇感触是相似的:“如果有时光机,我希望能早些认识她,这样就能在她身边陪伴她温暖她。她出现在我的生活,毫不夸张地说,就像希望的曙光一般照亮了我的生活。”

这样的甜蜜,当下最好。你在这个点上,她也在这个点上,但愿一切都绵长持续,不因国籍、习俗、年龄以及未来的种种困境而改变。

昨日,按照新郎老家太原的习俗,婚礼上挂红灯笼,搭高拱门,新郎高梓淇通过认唇印、找鞋等重重考验,才见到等候多时的美丽新娘蔡琳。二人向长辈敬茶,蔡琳含泪拥抱母亲。

蔡琳此番是二婚,早在2003年5月24日她就与韩国明星李承焕结婚,2006年4月1日两人离婚。

晶报记者 姜郭鸰

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名