当前位置: 首页 > 娱乐中心

韩团Super Junior晟敏宣布12月结婚(图)

发布时间: 2014-10-15 10:09:10  |  来源: 信息时报  |  作者: 泰渔  |  责任编辑: 李昭

韩团SuperJunior晟敏宣布12月结婚(图)

晟敏和金思恩约会照曝光。

韩国组合SuperJunior成员晟敏9月刚承认和音乐剧演员金思恩热恋中,事隔半个月就传出结婚消息,女方一度否认,晟敏则于昨日上午在官网证实婚讯,透露将于12月13日迎娶美娇娘,并向受到惊吓的粉丝表达歉意。

晟敏在SuperJunior官方网站上发表声明,表示自己是以谨慎而沉重的心情写下这封信,承认因为遇到了“一个特别的人”,所以决定在12月13日结婚,近来花了很多时间思考该用什么方式公布这个消息,没想到被媒体抢先曝光,“一想到这突如其来的讯息会让大家感到多么困惑和惊讶,就觉得很心痛。”除了向粉丝表达歉意之外,他也感谢SJ团员和经纪公司都尊重这个决定。

28岁的晟敏因2013年演出音乐剧《三剑客》和大自己1岁的金思恩结缘,9月底才刚承认恋情,没想到12月就要步入礼堂,外界猜测应是奉子成婚,但未获证实。据报道,晟敏婚礼只会邀请双方亲友参加。

晟敏的经纪公司SM娱乐强调,他的婚事并不会为SuperJunior带来什么改变,往后还是会正常的进行演艺活动,也公开祝福他未来的生活幸福快乐。泰渔

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名