当前位置: 首页 > 娱乐中心

《黄金时代》出品人:当票房争议散去 会为它骄傲

发布时间: 2014-10-15 13:14:58  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 覃宏  |  责任编辑: 李昭

《黄金时代》出品人:当票房争议散去会为它骄傲

  图片来源:星美集团董事长覃宏。

\《黄金时代》上映以来,票房一直不佳,今晚,《黄金时代》的出品人、星美影业集团总裁覃宏通过微博发声,他表示,当关于票房的争议散去,他和他的伙伴会为这部电影感到骄傲的。他并不在意对电影的质疑声,未来将创作出更加优秀的电影。

覃宏微博原文如下:

亲爱的伙伴:

总有一种力量让我们泪流满面,这力量来自你。

成功,不是只有一种标准,电影尤是。当她在观众心目中激起持久共鸣与响应,已然成为无数人生的组成。有诸位协拳,《黄金时代》与这个时代得以碰撞,激起火花无数。

许久以来,无数夜晚与周末,你无法陪家人围坐、爱人亲昵、朋友叙情。你们把时间与精力给了《黄金时代》,一部电影。我们都曾因为如此的执着备受质疑,但我们都没放弃。有你们一起陪伴,这趟旅程,不孤单。

相信,这是一部一如我们爱上电影时的电影,她厚重而有生命力,会在未来的日子里光热无尽。因为你,更多人因这部电影重新反思生命与爱、自由与未来,暗夜里孤独被捂暖。

相信,再过些时日,当票房的争议都雨打风吹去,我们会一起为这部电影骄傲的。

真正值得的,是与你们相识、相知、并肩作战。对于那些质疑我们的人,让他们随便去说吧。未来我们会更加强大,用更优秀的电影面对未来的中国。

相信,一切到最后都是值得的!

有你相伴前行、与你并肩为战,痛快。这就是属于我们的黄金时代!

此致

覃宏

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名