当前位置: 首页 > 娱乐中心

潘玮柏头受伤意识已清醒 医生:至少2个月才能表演

发布时间: 2014-10-27 13:25:35  |  来源: 东南快报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

台湾媒体报道,24日凌晨,潘玮柏为演唱会彩排时不慎头部受伤,所幸如今意识已清醒,前晚,他受伤时的伤口曝光,缝针处达17厘米,头部附近流血的样子颇为骇人。

24日凌晨,潘玮柏为演唱会彩排进行高空特技的训练,求好心切的他,在反复练习数十次后,因体力透支、重心不稳,不慎头顶撞上横杆当场流血。在紧急送医后,他的头部经过2次缝合手术,出血已控制。前晚他的伤口曝光,头顶有一道宽约3厘米、长17厘米的伤口,虽然已缝合,但血水明显,触目惊心。所幸他意识已恢复,可下床走动。医生为防他伤口感染,叮嘱他不能戴帽子,等他伤口愈合、头发长出来,至少要2个月才能复出表演。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名