当前位置: 首页 > 娱乐中心

传吴启华承认与娇妻婚姻存在问题:正努力克服

发布时间: 2014-10-27 09:02:12  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

传吴启华承认与娇妻婚姻存在问题:正努力克服(图)

  图片来源:香港“明报”

中新网10月27日电据香港“明报”消息,昨日,有媒体指吴启华婚姻出现危机,并称其在访问中承认正处于冷静期,最坏打算是离婚。昨晚,吴启华在微博承认与石洋子之间的问题确实存在,正努力克服,希望得到解决。他还维护妻子石洋子,希望大家不要相信针对她的不实报道。

50岁吴启华2007年迎娶小21岁的妻子石洋子,第二年生下女儿熙儿。婚后吴启华为给予家庭很多时间,曾有段时间在内地居住,对女儿更是非常疼爱,近年他才重返香港演艺圈发展。昨日,有报道指石洋子不甘只做平凡家庭主妇,仍想在演艺圈闯出成绩,不时往北京拍戏,女儿则留在长春由外婆照顾。有指石洋子此举引起吴启华不满,加上两夫妻又分隔两地,2人感情出现问题。此外,外界发现吴启华微博上与太太的合照仍是去年情人节时的,而石洋子的微博更完全没有吴启华与女儿的踪影。

昨晚,吴启华在微博回应传闻,他说:“关于今天某周刊的报道,首先我要感谢关心我们的朋友们!我只能说我们之间的问题确实存在,不过大家都在努力克服困难,希望问题会得到解决!至于那些针对我妻子的不实报道,请大家不要相信!”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名