当前位置: 首页 > 娱乐中心

潘玮柏不愿更改演出内容 经纪人:需要再评估(图)

发布时间: 2014-10-28 15:20:34  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

潘玮柏不愿更改演出内容经纪人:需要再评估(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,潘玮柏日前在台湾小巨蛋为“伊殿园”演唱会练特技,头部重创17公分撕裂伤,他27日在微博发文报平安:“我狮子座的,是个战士,更是一个从地狱回来的男人。”还说即便知道结果,仍不改变演出内容,但他的经纪人黄锦福昨说:“基于安全考量,我需要再评估。”演唱会将视小巨蛋档期而定。

外界质疑潘玮柏练特技是“搞噱头”,他回应称艺人追求的,是观众花钱欣赏后能“满意回家”,也希望粉丝觉得物超所值,“因为每一张票,就代表一份感谢。希望这张票你会把它保存在家里,永远记得那一晚”。

潘玮柏透露,受伤时脑袋晕眩、视线全黑,头顶疼痛欲绝,不自觉双手抱头,除了看到手上的血,他脑海也一直闪着“完了”的念头,送医过程中,还不忘问医生能否上台演出。他怕爸妈操心所以没立即通报意外,当晚却更怕睡着了,再也见不到爸妈,熬一整夜而累垮。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名