当前位置: 首页 > 娱乐中心

郭富城英国个唱秀肌肉 观众合唱生日歌(图)

发布时间: 2014-10-29 08:42:45  |  来源: 新浪娱乐  |  作者: 颖颖  |  责任编辑: 李昭

郭富城脱衣爆肌,身段非常好

郭富城脱衣爆肌,身段非常好

郭富城于英国开个唱以及过生日

郭富城于英国开个唱以及过生日

北京时间10月29日消息,据香港媒体报导,郭富城即使生日,对工作仍然乐在其中。他近日与大队展开《舞临盛宴世界巡回演唱会》欧洲站,首站抵达英国温布莱体育馆(The SSE arena wembley)演出,还被当地华人形容为最受期待的演唱会。郭富城也不负观众期待,全晚演出都尽施浑身解数,以蓝宝石王子舞衣闪耀登场。这次个唱大玩3D视效舞台,加入了不少英国风貌元素于歌曲视像内,令城城恍如置身英国地标展现歌舞一样,观众反应热烈。

因时差共过32小时生日

这次英国个唱,适逢是郭富城(10月26日)生日,他还出动了今年奖励自己的生日礼物,最新战车限量版兰博基尼作为演出背景,车身是车厂给他研调的绿色,车厂还将此颜色定名为“Aaron color tone”,加上郭富城穿爆肌衣服,令现场气氛火热升温。

万人合唱生日歌感动

今年在英国度过49岁生日的郭富城表示,在英国的舞台上过生日,十分有意义及开心,而且因为时差的关系,他的生日共过了32小时,还共切了五个生日蛋糕,令他觉得很窝心。全场观众更即时来个万人大合唱生日歌送给郭富城,令他感动不已。郭富城表示:“岁月的增长只是一个数字,保持青春的心态会支持自己一直唱下去和演下去。”引来全场掌声支持。(颖颖)

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名