当前位置: 首页 > 娱乐中心

羊年春晚时间紧 哈文:尽力完成不可能完成的任务

发布时间: 2014-11-01 09:18:12  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

哈文(资料图)

哈文(资料图)

10月30日上午10点11分,央视综艺官方微博权威宣布,哈文将三度执棒,担任2015年羊年春晚的总导演。由哈文领衔的羊年春晚主创团队,据称是一支年轻,坚决想打胜仗的队伍,团队成员都有两年以上春晚创作经验,多是央视综艺频道骨干栏目的制片人。

哈文:将尽力完成不可能完成的任务

总导演哈文介绍,从春晚剧组正式成立到距离春晚播出仅有111天的时间,羊年春晚剧组面临时间紧、任务重、责任大三大挑战,希望集全组之力,把不可能完成的任务完成好,创造一个奇迹。

3种节目坚决不用

央视台长胡占凡说,央视羊年春晚保证3个不用,低俗媚俗的节目不用,思想境界、格调不高的节目不用,有污点和道德瑕疵的演员不用,要提高节目的门槛,按精品来抓春晚节目。

大开门开大门

央视台长胡占凡说,羊年央视春晚将继续坚持开门办春晚,要大开门,开大门。面向全国通过网络征集,广泛利用好社会资源和央视优质节目资源,起用选拔节目的获奖选手。少请明星大腕,明显体现出百姓舞台的特点。

节俭 节俭再节俭

央视台长胡占凡说,羊年春晚将贯彻节俭办春晚的原则,勤俭节约,不砸钱。

特设监督领导小组杜绝不正之风

央视台长胡占凡说,央视羊年春晚特别设立监督领导小组,对羊年春晚人财物进行全程监督,杜绝不正之风。

进一步加大春晚海外影响力

央视台长胡占凡说,央视羊年春晚首次设立海外推广领导小组,除了在央视多个外语频道播出春晚之外,将和海外媒体加强合作,让其关注、报道、播出或改编春晚节目,让春晚在海外的落地大于去年,用多种方式提高春晚的海外影响力。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名