当前位置: 首页 > 娱乐中心

妮可·基德曼秀恩爱:我愿为凯斯·厄本做任何事

发布时间: 2014-11-02 13:42:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐11月2日讯

《纽约每日新闻》10月30日消息,妮可·基德曼(Nicole Kidman)近期参加《艾伦·德杰尼勒斯脱口秀》(The Ellen DeGeneres Show)节目,深情讲述丈夫凯斯·厄本(Keith Urban)多年来在这段感情上的付出,尤其是扶持她走出了父亲突然去世的悲痛。

似乎,凯斯·厄本的浓浓爱意是妮可·基德曼生命中不可缺少的一部分。

“我们所有人都会经历生活中的艰辛时刻,”47岁的演员妮可·基德曼在提起父亲去世的时候语带悲伤,“当时的我真的是遭受重创、身心俱疲,是我的丈夫从言语及行动上帮助我度过这一关。”

基德曼与厄本自2006年结婚,现在两人一起生活已有八年之久,她在谈起丈夫时说:“我愿意为这个男人做任何事。”

除了两人相互扶持走过艰辛时刻,厄本和基德曼之间的浪漫一直不曾停歇,每当两人身处异地,都会给对方书写情书一诉衷情。

“他并不是每天都会写情书,但当我们两人不在一起时,我们就会相互给对方写。”

这种细微之处的真情流露对基德曼来说意义重大,重要性不仅体现在婚姻上面,还体现在应对父亲去世这件事上。

“现实中,我们其实对死亡这件事并没有给予足够的关注,尽管每个人都会陷入失去自己父母的苦痛之中。”

“当其他人伸出援助之手时,我其实非常吃惊,因为这本是一种令人手足无措的场合。但是当听到别人说‘为你父亲的去世而感到难过’这句话,或者是类似的留言等一切东西,我都感觉到人们深切的爱意。”

她的父亲安东尼·基德曼(Anthony Kidman)是一位德高望重的临床心理学家,在今年九月份去新加坡看望另一个女儿时突发心脏病,不治身亡,享年75岁。

“我想,为应对这场悲剧带来的震惊,我需要一定的时间,请允许我保留一定的个人隐私。”在父亲刚刚过世时,基德曼的发言人代表她发布上述言论。

厄本在听到这一噩耗的第一时间取消了一场演唱会,来到了自己妻子的身边。他在自己的facebook上写到,“妮可的父亲去世,我们都非常悲痛……”

在父亲的葬礼上,妮可说:“我的父亲将我从一个小女孩养大成人,他是一个了不起的人,一个善良的人,一个富有同情心的人,一个坚强的人。他一直默默支持我,他是我的知己、朋友和保卫者。”

不管如何,生活仍在继续,妮可          ·基德曼也在尽全力恢复起来,继续前行并且展望未来。现在的基德曼已经是4个孩子的母亲,其中两个孩子是她跟厄本的孩子,还有两个是她跟前夫汤姆·克鲁斯( Tom Cruise )的孩子。她甚至还想与厄本多生几个孩子,“如果我还能有更多的孩子,那一定是上帝的恩赐,如果我和厄本能够再有一个新生儿,那么才真的是‘人气爆棚’。”(编译:牟嫄)

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名