当前位置: 首页 > 娱乐中心

张国立、成龙任导师不提儿子 刻意保持距离不合影

发布时间: 2014-11-02 13:58:51  |  来源: 法制晚报  |  作者: 王磊  |  责任编辑: 李昭

张默、房祖名因涉毒先后被捕后,张国立和成龙两位老爹均以“只字不提子”的态度面对媒体。

昨天,张国立和成龙携手出席浙江卫视《我看你有戏》媒体见面会,这让在场的媒体特别期待,但两位父亲不光迟到5个小时,还刻意保持距离不合影,并回避所有媒体提问,老哥俩舞台上只谈工作不谈家事。

提及敏感话题张国立直呼“你可吓死我了”

虽然现场提问并未涉及老哥俩的任何家事,但现场主持人伊一一段意味深长的提问让记者感到老哥俩一直紧绷神经。

主持人故弄玄虚特意压低声音提问:“我想代替现场的记者们问个问题,是大家都很想知道的,”成龙故作镇定,但一旁的张国立紧张地半开玩笑:“我要扶着点。”马上找到一旁的主持台撑起自己。原本以为会问及敏感的儿子问题,结果主持人转向冯小刚参与节目“为了钱”的话题,令张国立松了一口气:“你可吓死我了!”

首次出任导师的张国立,当面对如何教育好学员时,他坦言:“现在年岁大了,说得少了,一般都愿意身体力行去教人,如果片场有人总迟到,我会每天站在门口等他来,这比语言的力量来得实际,言传身教更真诚!”

迟到五个小时活动后不接受采访没合影

一边张国立刚说完如何“对付”迟到演员,这边成龙就开始解释当天为何迟到。当天活动原定中午12点进行,但由于种种原因下午5点两位嘉宾张国立和成龙才到,总共迟到超过五小时。据主办方称:“成龙和张国立因为需要搭成龙的私人飞机从北京飞来杭州,因大雾和航空管制,所以迟迟没能起飞。”

而现场成龙这样解释:“特别不好意思,都是交通的错,我昨天晚上7点从怀柔出发到北京去接国立,由于北京飞不了,所以改道天津出发,但由于航空管制的问题我们迟到了!”对于台下有媒体提问是否是乘坐私人飞机来的?成龙摇了摇头,并未回应。

发布会结束后,虽然张国立和成龙没有参加媒体群访,但有摄影记者称要两人站在一起合影,主办方以“两位老师赶飞机”为由拒绝了这一简单的要求。文/记者王磊

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名