当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈楚生与许巍合唱激动:第一次听他的歌还在读书

发布时间: 2014-11-02 14:44:19  |  来源: 法制晚报  |  作者: 寿鹏寰  |  责任编辑: 李昭

昨晚,歌手陈楚生在工人体育馆开唱。刚做奶爸不久的陈楚生自称小陈。

陈楚生在演唱会上演唱《瘾》、《醉》、《鱼乐圈》等代表作。而嘉宾许巍的亮相,令陈楚生和现场观众激动不已,小陈大呼能和许巍合作像做梦,太激动了。

“第一次听许巍还在读书,当时的我迷茫叛逆,听了他的歌,我的内心更加不安分了,更加想要冲破现实的条条框框,现实就是一场梦,这场梦够不够精彩,就看你够不够勇敢。”陈楚生感慨道。

在演唱《曾经的你》时,许巍抱着吉他登台,与陈楚生合唱,现场观众的欢呼声一浪高过一浪。一曲唱罢,陈楚生向许巍鞠躬,感谢偶像的到来。许巍表示,他跟陈楚生有一点很像,音乐道路都很曲折。“但这是上天给我们的礼物,通过生活的历练,更好地感触世界,写出更好的作品。”许巍说完,陈楚生再度鞠躬,现场掌声如雷。文/记者寿鹏寰

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名