当前位置: 首页 > 娱乐中心

碧昂斯新专辑两周后发布 专辑新曲流出

发布时间: 2014-11-04 07:46:20  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑: 刘紫玄

据美国《赫芬顿邮报》11月2日报道,美国歌手碧昂斯的新专辑将在两周后发布。

网上流传着一些关于新专辑“证据”——一张发布确认书。这张印着《Beyonce Volume 2》曲目的确认书在推特上早已广为流传。上面列出了10首新歌和11支新的视频,这其中包括了与美国饶舌女歌手妮奇 米娜、美国歌手贾斯汀 汀布莱克及歌手蕾哈娜合作的曲目。确认书上还指出碧昂斯的新专辑将于本月14日首先登陆iTunes,11月25日将以4碟的形式发售实体专辑。4碟包括了《Beyonce Volume 1+2》、28支音乐视频,以及Mrs Carter World Tour和On the Run Tour演唱会的DVD。

早在2013年12月,碧昂斯以自己命名的录音室大碟《Beyonce》没有任何宣传,就悄无声息地登陆了iTunes,发布自己的新歌。因此,人们都相信今年的新专辑也会以这样的方式发布。或许这只是用电脑伪造出来的文件,无论如何,广大歌迷都会拭目以待新专辑的到来。(实习编译:刘宇灵 审稿:李宗泽)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名