当前位置: 首页 > 娱乐中心

韩歌手金相佑赴台演唱人气高 自曝已学4年中文

发布时间: 2014-11-15 14:14:05  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据台湾“中央社”消息,韩国歌手ROY KIM(金相佑)14日晚首度登台见粉丝,以一把吉他自弹自唱,共唱5首歌曲,让粉丝沉浸在温暖歌声中。

ROY KIM晚间在ATT SHOW BOX举行“2014 HI FIVE台北见面会”,吸引约650名粉丝到场;ROY KIM一登场先鞠躬,用中文打招呼说:“大家好,我的名字是ROY KIM。”粉丝以热情尖叫回应。

他透过翻译表示,没想到这么多人来参加见面会,非常感谢,并在台上和全场歌迷玩自拍;接着,就背起吉他演唱《Home》,更把歌词“回到这里就好”即兴改编成“回到台湾就好”。

唱完开场曲后,ROY KIM用中文问:“你们爱我吗?”歌迷大喊:“爱!”他回说:“我也爱你们!”并透露学了4年中文,但还不太好。

被问到有没有吃什么台湾美食?ROY KIM表示,鸡排、珍珠奶茶、小笼包、炒饭等,笑称现在胃好油;他昨日下午接受媒体访问时也曾对台湾鸡排赞不绝口。

ROY KIM也和歌迷近距离接触,以扑克牌花色抽出歌迷上台猜拳,最后胜出的3名幸运歌迷对ROY KIM告白,获赠他随身使用的吉他弹片、手巾与自拍机会,见面会后也和全场歌迷击掌。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名