当前位置: 首页 > 娱乐中心

张杰演唱会示爱粉丝:十年里就留下声音和你们

发布时间: 2014-11-17 09:09:01  |  来源: 新民晚报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

在接连转战北京、杭州、南京、武汉四地后,昨晚张杰的“为爱逆战”巡回演唱会亮相上海大舞台,从10年前音乐之路开启的地方再度启程,为上海歌迷展现出一个经历成熟蜕变后不一样的张杰。

一曲《逆战》拉开了演唱会的序幕,也点亮了全场歌迷的激情。而后张杰摇身一变,回归“情歌王子”,深情演绎经典的“杰式情歌”。《无情的情书》《爱不解释》《看月亮爬上来》等抒情歌曲或悲或苦,或沉郁或温暖,或深情或落寞。而后,悠扬灵动的钢琴声响起,钢琴王子李云迪现身舞台,用绵长的琴声和着张杰的歌声共同演绎经典情歌《北极星的爱》《真的不能离开你》等作品,仿佛将张杰出道十年来的梦想一帧帧呈现于现场。

随后张杰唱起《年轻的战场》等励志歌让歌迷“带着梦想而来”,演唱会过程中张杰还频频与粉丝互动。小时候曾经天真地以为“上海是海”的张杰还号召粉丝打开手机,用点点亮光汇聚成一片“星海”。张杰所说:“十年里我没有留下什么,就留下最真诚的声音和深爱的你们”。粉丝们也用歌声回应着张杰,上万人齐唱《这就是爱》《最美的太阳》等歌曲,将演唱会推向高潮。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名