当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰个唱台下万人齐喊章子怡 承认因爱情改变很多

发布时间: 2014-11-17 09:07:37  |  来源: 扬子晚报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

因为与章子怡的恋情,汪峰瞬间成为最具娱乐话题的摇滚歌手之一。比起早前的抗拒,15日在长沙举行个唱的汪峰面对台下数万人高喊章子怡,汪峰十分享受的回应道:“我听到了四万人给我们的祝福,很希望她也能听见。”

从恋情公布后,汪峰与章子怡都瞬间成为话题焦点,为避是非,两人之后每逢公开亮相都选择拒绝,章子怡更一度黑脸回应,汪峰在巡演也绝口不提感情。此次面对数万人集体呼唤女友名字,汪峰表示在爱情里改变了很多:“一年多以前,那时候听到这个声音时的心情和现在的心里滋味太不一样了,谢谢这么多人给我们的祝福。”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名