当前位置: 首页 > 娱乐中心

观众齐喊"章子怡" 汪峰偷笑:希望她能听见(图)

发布时间: 2014-11-17 10:00:47  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

观众齐喊“章子怡”汪峰偷笑:希望她能听见(图)

  汪峰、章子怡资料图 图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,章子怡男友汪峰前晚在长沙举行演唱会,虽然章子怡未到场,但每当汪峰唱情歌时,全场4万观众如海啸般数度呼唤“章子怡”。汪峰一直未有回应,直至唱到《当我想你的时候》,观众再呼唤“章子怡”,他才忍不住偷笑说:“我听到4万人给我们的祝福,我也希望她能听见。”

自“汪章”恋情公布后两人就不缺话题与争议,汪峰有感而发说:“回想我在1年前巡演开始的时候,那时和现在听到这个声音时,心里的滋味真的太不一样了。我想一直没变的是站在这里所听到的,你们给我们的祝福。”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名