当前位置: 首页 > 娱乐中心

张杰谈未来目标:诚实一点说,应该是生小孩

发布时间: 2014-11-18 09:48:25  |  来源: 上海青年报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

刚刚在上海大舞台结束了个唱的张杰,近日在接受沪上媒体采访时说,过去的十年,“让一个男孩长大了”,而未来的十年,他最想完成的事,“诚实一点说,应该是生小孩”。

上周末,他的“为爱逆战”巡回演唱会在上海完成了第五站,依旧是座无虚席。当晚,他唱足了3个小时,唱了30多首金曲,而谢娜更是继续为他助阵。这场演出,是他出道十年的巡演,而上海又是他出道之地,所以他也尤为看重——在“十年历练”环节中,当天早上刚从日本飞来的重磅嘉宾李云迪,为他奏起《北斗星的爱》前奏,随后张杰深情演绎了包括《我们的歌》、《流言有一千分贝》、《恒星流星》在内的多首歌曲,让现场沸腾。

“在上海开唱,确实有不一样的感受,兴奋,也惊喜。上海这一场来了很多朋友,我从这里走出来已经十年了,聊天时大家都能看到彼此的变化。”谈及上海和过去的十年,张杰感慨万千,而谈及上海歌迷,他更是沉默良久才开口,“十年了,彼此都因为各种经历而让彼此成长,在大家心中留下的都是幸福和祝福了,或者说,我由衷感谢上海歌迷,因为他们是我最初的歌迷。我珍惜现在的时刻,这是上海,别的地方听到我的歌,可能就不会想到别的意义,但上海会想到。”

十年后,张杰说自己变化很大:“今天在大舞台,面对这么多媒体,让我想起以前在东视录节目时,第一次面对上百的记者,我会惊恐、错愕,害怕那样的场面,但现在却很享受这种氛围——男孩长大了。”而未来,工作不再是他的全部,和谢娜拥有爱的结晶,才是他最想完成的事。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名