当前位置: 首页 > 娱乐中心

昆凌与周杰伦母亲助阵男友演唱会 低调避镜头(图)

发布时间: 2014-11-25 10:32:19  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

昆凌与周杰伦母亲助阵男友演唱会低调避镜头(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,周杰伦《魔天伦2世界巡回演唱会》香港站6场演唱会昨晚举行尾场。准“Jay嫂”昆凌从第2场起共看足5场,昨晚她更是与未来婆婆叶惠美一起现身,为周杰伦打气。

昨晚,昆凌穿黑衣戴黑帽低调到场,场馆熄灯后才入座,她坐在控制台下,旁边就是周杰伦的妈妈叶惠美,中间隔了一名友人。记者发觉她后上前拍照,她马上转身避开镜头,5、6个工作人员从四方冲出来,有人帮手掩着昆凌的脸,也有动手推记者的相机。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名