当前位置: 首页 > 娱乐中心

亲子交响乐《外星人奇遇记》上演 邀小观众庆生

发布时间: 2014-12-01 11:20:23  |  来源: 京华时报  |  作者: 杨杨  |  责任编辑: 李昭

《外星人奇遇记》海报

《外星人奇遇记》海报

京华时报讯 11月30日下午3点,大型原创亲子视听交响音乐会《外星人奇遇记》在东方剧院上演。现场,“外星人”邀请当月过生日的小朋友走上舞台一起演唱生日歌,让小观众体验了一次愉快的“交响之旅。”

一位来自“噪音星球”的外星人意外坠落地球,邂逅了音乐王国的公主,一场关于信念、快乐、友情、离别的故事从此上演。演出现场,所有在11月过生日的小朋友受邀和公主一起登上音乐王国的舞台,在生日歌的祝福里度过难忘的生日。公主的宫廷音乐大臣:毕业于中央音乐学院指挥系、德国埃森国立高等音乐学院的王诺文教授带领45人编制交响乐团为观众奉献了《冰雪奇缘》《爸爸去哪了》《哆啦A梦》《别看我是一只羊》《天空之城》《生日歌》《致爱丽丝》等小朋友熟悉的音乐。音乐会还配以大屏幕,以全新的形式展现交响乐的魅力。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名