当前位置: 首页 > 娱乐中心

容祖儿在美国开唱 穿黑色透视装性感魅惑(图)

发布时间: 2014-12-24 14:17:22  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

容祖儿在美国开唱穿黑色透视装性感魅惑(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”报道,21日,容祖儿在美国康州展开演出,接着再到拉斯维加斯开唱。容祖儿感谢乐手及舞蹈员,一到达只有几小时休息,就立刻准备彩排演出。当晚全场1万观众座无虚席,容祖儿穿着黑色薄纱透视裙现身舞台,性感魅惑。

感激妈妈陪伴左右

容祖儿在台上对观众说:“很开心终于可以进行巡回演唱会,多谢大家的支持,特别感谢一位粉丝,她从去年15场演唱会,到如今在美国都一直支持我,她就是我妈妈,她带着无限的爱、热情和关怀一直鼓励我,就算最近身体不适,都陪着我左右。妈妈是最伟大的,所以今次我陪她过一个白色圣诞,祝愿妈妈身体健康,永远快乐。”容祖儿更为感谢团队自掏腰包请吃龙虾庆功宴。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信