当前位置: 首页 > 娱乐中心

话剧《醉生梦死》国话上演 邀请观众穿越民国

发布时间: 2014-12-29 13:27:38  |  来源: 京华时报  |  作者: 杨杨  |  责任编辑: 李昭

话剧《醉生梦死》剧照

话剧《醉生梦死》剧照

京华时报讯 12月25日晚,话剧《醉生梦死》在北京国话先锋剧场上演。这一发生在民国的故事,还将在跨年夜邀请观众从戏内走向戏外,一同身着民国服装感受“民国范儿”。

话剧《醉生梦死》讲述了发生在上世纪二三十年代天津租界里的故事,“杨柳青”和“柳如是”本是租界里一对依靠小聪明养活自己的贫困夫妻,机缘巧合将津门首富“柳梦梅”认作“亲爹”,本以为继承了巨额遗产,没想到接二连三到来的却是追债和追杀。

现场将剧中的“民国范儿”延伸到剧外,12月31日的跨年夜将举办“民国之夜”狂欢复古趴,整个剧场仿佛回到民国租界。该剧将持续演出至1月4日。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信