当前位置: 首页 > 娱乐中心

张惠妹个唱售票系统出问题 经纪人道歉:我的无知

发布时间: 2014-12-29 14:40:34  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据台湾“中国时报”报道,昨晚,张惠妹的“乌托邦世界巡城”演唱会刚一开卖,12万张票随即在12分钟内随即完售,不过许多歌迷反应,因购票系统无法结账等问题,导致没有买到票,对此感到非常不满。当晚,张惠妹经纪人陈镇川亲自向粉丝道歉“这是我的无知,也是功课没有做足的后果”,并说明原因,“瞬间大量的订单,却忽略了收款机只有一台”。

据悉,当时大批歌迷点击“结账”后,屏幕却显示“无法结账”,就以为没买到票放弃,陈镇川道歉:“我真的没想到信用卡认证需要这么长的时间,这是我的无知,也是功课没有做足的后果,害大家一个好好的星期天起了一大早,没有买到票(或以为没有买到票),我真的很抱歉”。

不过黄牛票却在网络上高价贩卖,主办方被批“都给黄牛买就好了”,陈镇川也将与法务讨论后续处理,并呼吁粉丝寻求正常渠道购票。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信