当前位置: 首页 > 娱乐中心

郑秀文穿黑色透视装开唱 身材苗条肋骨隐现(图)

发布时间: 2014-12-29 14:49:54  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 于郑秀  |  责任编辑: 李昭

郑秀文穿黑色透视装开唱身材苗条肋骨隐现(图)

图片来源:伍咏薇微博

日前,郑秀文在香港开唱。今日,艺人好友伍咏薇到场看演出,并晒出与郑秀文的合照,配文称:“谢谢郑秀文的邀请,欣赏一场极有水平的演唱会,台灯声,乐队+管弦乐队,舞蹈员,梳化服等等,当然还有你的超水平表演,好!完美!恭喜!”

照片中,郑秀文化着夸张的彩妆,穿黑色透视上衣,身形苗条,隐约可见她的肋骨,而伍咏薇则称她是“22吋(英寸)‘小腰精’”。

照片曝光后,有网友惊讶于郑秀文的身材,“天啊,这瘦的,这肋骨”,“你是有多瘦啊”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信