当前位置: 首页 > 娱乐中心

“黄牛”网站售卖张惠妹演出门票 最贵超1.3万元

发布时间: 2014-12-29 15:35:47  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

据台湾“中国时报”报道,昨日,张惠妹演唱会门票开卖,20万人同时上线抢12万张票,尽管主办单位加强服务器带宽,仍有许多人购票失败。有人发现,网络上有1个“ticketbis(票可易)”的网站,依照座位分区卖,原本最便宜的800元(新台币,下同)门票,在此定价超过3000元;特区最贵的3600元,也调高到1.3万元,行为明目张胆。

该网站不只卖张惠妹演唱会的票,五月天跨年演唱会、林俊杰明年情人节的演唱会门票统统有,连明年1月的韩国节目《Running Man》见面会入场券也在售卖;除了演唱会,更区分韩国、日本艺人活动和音乐节等,五花八门。该网站上还煞有介事标注客服专线。昨日,有媒体致电询问该单位的交易行为是否合法,但无人接听。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信