当前位置: 首页 > 娱乐中心

泰勒·斯威夫特社交账号被黑 不惧裸照外泄

发布时间: 2015-01-28 14:44:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐1月28日讯 据英国《每日邮报》27日消息,本周二,泰勒·斯威夫特的社交媒体账号遭遇黑客操控。

黑客在泰勒的账号上发出推文,让她的7100多万粉丝关注两位声称与黑客集团Lizard Squad有关系的用户,并且威胁泰勒将发布她的裸照,但是泰勒很快回应,称黑客不可能掌握她的裸照。

“哪个黑客说有我的裸照的?祝你们PS(图像处理软件)玩得愉快,因为你们什么都不可能拿到,”斯威夫特在重新掌控她的账号后发文写道。

斯威夫特近日一直在夏威夷度假,她在Tumblr账号上提醒粉丝账号被黑的事情,写道:“好吧,现在我已经醒了。我的推特账号被黑了,但是不用担心,推特会帮我删掉黑客发的推文,在推特弄清楚怎么回事并且帮我设置新密码之前,他们会将我的账号暂时锁住。”

“真是一刻也不让人消停。”

斯威夫特在Instagram拥有2000万粉丝,在推特拥有5100万粉丝,她之后写道:“现在又轮到Instagram了,今天注定会是漫长的一天。”

她总结道:“这就是我为什么恐惧科技的原因。现在有谁感到偏执吗??”

推特用户Versuser似乎是黑客事件幕后操纵者,他在个人页面上发布了一张截图,向大家展示他能够随意进入斯威夫特的账号,并且配文写道:“我真是爱死我自己了。”

另外一名叫做lizzard的用户声称,一旦他的账号收到3个比特币(约合800美元),他就会发布斯威夫特的裸照。

目前两位疑似黑客的用户账号都已经被封杀。黑客在斯威夫特账号上发布的消息也已经被移除。

在斯威夫特重新掌控她的推特账号后,25岁的她发推文披露道,Paramore主音Hayley Williams是第一个提醒她账号被黑的朋友,并且向她表达了感谢。(编译:何亮)

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名