当前位置: 首页 > 娱乐中心

王力宏新歌演唱会唱情歌示爱 称献给自己的老婆

发布时间: 2015-02-16 11:09:24  |  来源: 信息时报  |  作者: 泰渔  |  责任编辑: 李昭

信息时报讯前天是情人节,王力宏举行免费的新歌演唱会,无法陪老婆过二人世界的他大搞浪漫,在舞台上演唱情歌献给坐在台下的老婆李靓蕾。

据台湾媒体报道,传言汪峰求婚章子怡的生日派对有人砸杯,伤及李靓蕾眼睛,前晚她“健康”现身,坐在台下为老公加油,两人不时台上台下深情对望。王力宏公开秀恩爱:“今天(14日)我非常感动,我的情人来到现场,我写了一首歌给她。缘分就是这么神奇的东西,希望在场的歌迷,如果没有男朋友、女朋友的,现场可以找一个。《七十亿分之一》,就是献给我老婆的。”

王力宏表示,“上次唱《七十亿分之一》是在北京鸟巢演唱会最终场,听大家说,我一唱就把老婆弄哭,这次特别趁着情人节当天重新演唱,对我跟靓蕾来说,可说意义非凡。”

除了唱情歌送给爱妻外,王力宏还当“媒人”唱《Forever Love》为歌迷求婚,连李靓蕾都深受感动,频频拭泪。泰渔

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信