当前位置: 首页 > 娱乐中心

必胜奉顺英安在旭6月大婚 新娘为音乐剧演员

发布时间: 2015-04-01 13:18:53  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐4月1日讯 韩国《Star News》4月1日消息 韩国演员安在旭今日传来喜讯,今年已经进入不惑之年的他(44)将于今年6月1日携手音乐剧演员崔贤珠(35)踏入婚姻殿堂。31日下午安在旭的经纪公司EA&C官方表示:“安在旭和音乐剧演员崔贤珠于2014年11月在拍摄音乐剧《鲁道夫王子》时结缘,预计将于今年的6月1日正式举行婚礼”。

两人在音乐剧拍摄过程中产生好感后一直都在低调交往,去年1月正式公开恋情,大方承认双双坠入爱河。安在旭和崔贤珠将在首尔举行婚礼,婚礼将不对外公开。两人最近都已经见过双方父母并且得到了对方的认可,在家人和朋友的一片祝福中他们也投入了忙碌的婚礼准备活动中。

有关人士说道,因为两人都到了男大当婚女大当嫁的年龄,所以听到两人恋爱的消息后周围的人都表示十分关心。在准备向女方求婚的过程中首先公布了要结婚的消息,所以可能会进一步加快婚礼筹备工作的步伐。

安在旭也于31日下午在自己的官网上向粉丝正式公开了这一事实。他写道:“我要成家了,现在结婚的日子终于定了下来。2015年6月1日,这也将成为我的新生之日。”

另一方面,安在旭于1971年出生,1994年作为MBC电视台第23期演员出道,之后参演了许多部电视剧作品,2012年结束了电视剧《光和影》的拍摄后把事业的主要重心放在了音乐剧上。安在旭是早期在中国比较有名的韩国演员,他以他帅气的外表和犹豫的气质一直给中国观众也留下了深刻印象。而安在旭在中国最有知名度的一部电视剧作品则是和蔡琳合作的《必胜!奉顺英》。

新娘崔贤珠1980年出生,是韩国梨花女大声乐专业的一名高材生,大学毕业后一直在音乐剧领域活动,以著名音乐剧《歌剧幽灵》出道,现在也成长为韩国音乐剧方面的知名演员。(编译:杨素琴)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名