当前位置: 首页 > 娱乐中心

前男友陷热恋 妮娜·杜波夫退出《吸血鬼日记》

发布时间: 2015-04-08 15:14:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐4月8日讯 英国《镜报》4月7日消息,周末,《吸血鬼日记》男星伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)与现女友妮基·瑞德(Nikki Reed)在加利福尼亚州威尼斯岛一同外出散步,两人手牵着手,眼中只有彼此,亲密无比。

然而,就在几个小时前,伊恩·萨默海尔德的前女友妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)刚刚确认她将退出美剧《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)的拍摄。

伊恩·萨默海尔德与妮基·瑞德相恋六个月。现年26岁的妮基·瑞德曾参演过电影《暮光之城》。她确认,两人即将结婚,并强调自己的未婚夫是世界上最“了不起”的人之一。

她说:“ 他不仅外表帅气,内心也很善良!他很可能是世界上最了不起的人。这听起来很疯狂。我太幸运了,我爱他。”

这对情侣约会三周后就搬到了一起住。虽然两人目前还没有孩子,但是他们一同养了四只狗,三只猫和两匹马。这位《暮光之城》女星强调,与伊恩·萨默海尔德一同养宠物感觉是件很“自然”的事,因为她已经习惯了照顾四条腿的动物。

她在接受《美国周刊》(Us Weekly)采访时称:“我们很爱自己的宠物。自从我会走路起,我就开始做这些收养、修缮和救助的事。我妈妈和我一起做这些事,所以现在继续做这些事时,我感觉很自然。”

之前,伊恩·萨默海尔德与现女友妮基·瑞德曾被看到在洛杉矶的一家珠宝店挑选订婚戒指。此后不久,有关两人婚礼计划的新闻就不断曝出。

一位知情人士称:“两人在珠宝店里简直是太招人喜欢了。可以看得出,两人很相爱,互相为对方挑选饰品。”

现年36岁的伊恩·萨默海尔德之前曾与《吸血鬼日记》女星妮娜·杜波夫交往过一段时间。2013年5月,两人分手。2014年5月,妮基·瑞德与前夫保罗·麦克唐纳(Paul McDonald)离婚,理由是两人之间存在不可调和的分歧。保罗·麦克唐纳是美国知名独立音乐人,他于2011年10月与妮基·瑞德结婚。

今天早些时候,据报道,妮娜·杜波夫宣布退出《吸血鬼日记》。

妮娜·杜波夫在《吸血鬼日记》中扮演女主角埃琳娜·吉尔伯特(Elena Gilbert)和她的二重身。如今,她宣布自己将在《吸血鬼日记》第六季结束后,离开“吸血鬼”大家庭。

她在Instagram写道:“我和《吸血鬼日记》剧组的朋友们一起在乔治亚州的尼尔湖(Lake Lanier)度过了一个愉快的周末。”

“我想亲自告诉大家,这并不是一次简单的聚会,这是一次送别派对。我一直想让埃琳娜的故事成为一个六季长的冒险故事,在过去的六年中,我体验了她的一生。”

 “我是一个人类、一个吸血鬼、一个二重身、一个疯狂的不死者、一个假装是人类的二重身、一个想要成为二重身的人类。”

“我曾经被绑架过,被杀过,复活过,被虐待过,诅咒过,被占用过身体,曾经死过也曾经不老不死,在五月份第六季季终前,这样的故事还会接踵而至。”

 “埃琳娜在剧中不仅仅爱上过一个人,她爱过两个,拥有两位了不起的灵魂伴侣。我结交到了一些这辈子最要好的朋友,并和大家一起建立了一个大家庭,我会永远爱这个家庭。”

妮娜·杜波夫并不是唯一一个要退出《吸血鬼日记》的演员。在剧中饰演狼人泰勒·洛克伍德(Tyler Lockwood)的迈克尔·特维诺(Michael Trevino)也将退出。

《吸血鬼日记》的制作人朱莉·普利克(Julie Plec)称:“与妮娜告别真是件苦乐参半的事。大家在一起六年多了,《吸血鬼日记》剧组成员们的关系已经近如亲人,这一点我想是我们任何人都未预料到的。”

 “妮娜很期待能够展开自己的新生活,休息一段时间,环游世界,名震四海。我们绝对支持她。”

 “我们会想念妮娜以及她所饰演过的那些角色,但是我们更加期待继续讲述塞尔瓦托兄弟以及剧中大家喜爱的那些极具天赋的其他角色们的故事将要面临的那种疯狂而又令人激动的挑战。”

朱莉·普利克补充道:“从第一天起,迈克尔就备受大家喜爱。尽管他也要离开剧组,去探索新的机遇,但是我们希望能够找出一个极具创意的办法来确保他和他所饰演的角色泰勒·洛克伍德始终还是这部剧的一部分。”

数周前,在《吸血鬼日记》中饰演埃琳娜弟弟杰里米(Jeremy)的美国男星史蒂文·R·麦奎因(Steven R. McQueen)退出了《吸血鬼日记》剧组。两年前,初代吸血鬼家族脱离《吸血鬼日记》,开始拍摄衍生剧《初代吸血鬼》(The Originals)。

                                                         (编译:王晓静)

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名