当前位置: 首页 > 娱乐中心

潘辰李祥祥演情侣 《小时代》音乐剧将映

发布时间: 2015-04-16 15:37:38  |  来源: 新浪娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

潘辰出演《小时代》音乐剧南湘一角

  潘辰出演《小时代》音乐剧南湘一角

新浪娱乐讯 由郭敬明担任监制的音乐剧《小时代》将于5月7日在上海文化广场进行全球首演。而在《小时代》音乐剧中所饰演“南湘”一角的潘辰不仅拥有好唱功,更是颜值爆表,与小说中“南湘”的独特气质相辅相成,备受期待。

据了解,潘辰在经历一个多月的密集训练后,如今已完全融入“南湘”一角当中,不畏惧挑战的潘辰更把犹如潘多拉魔盒里永远无法猜透秘密的“南湘”诠释的驾轻就熟。而近日,与潘辰在音乐剧《小时代》中拥有对手戏的“席城”扮演者李祥祥更是大胆向潘辰表白:“和潘辰很熟,反正我没女友,这两个月就把她好好当女友!”被网友直呼是最“鲜”情侣。

潘辰如今不再只是拥有歌手身份,以演员身份也获得很多关注的潘辰今年将把更多的精力投入到音乐剧的活动中,并表示希望这次她所饰演的“南湘”不会让大家失望,也希望带给大家与电影当中的“南湘”全然不同的感受。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名