当前位置: 首页 > 娱乐中心

《权力》演员"龙女"曾因裸戏多拒拍《五十度灰》

发布时间: 2015-05-29 14:23:24  |  来源: 中国网娱乐  |  作者: 李昭  |  责任编辑: 李昭

 

《权力》演员'龙女'曾因裸戏多拒拍《五十度灰》

“龙女” 艾米莉亚·克拉克

中国网娱乐5月29日讯 英国《镜报》5月29日消息,近日,英国女演员艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)称,自己曾拒绝了电影《五十度灰》(Fifty Shades of Grey)的邀约,因为这部影片中有 “太多的裸露镜头”。

这位现年28岁的女星因在热播美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)中饰演“龙女”丹妮莉丝·坦格里安(Daenerys Targaryen)这一角色而被大家所熟知。

她透露,《五十度灰》的导演曾找过她,让她饰演影片女主角安娜塔希娅·史迪尔(Anastasia Steele)的角色,但是,她拒绝了《五十度灰》的邀约,因为里面有太多的裸戏。艾米莉亚·克拉克担心自己如果再拍过多的裸戏的话,就会被定型。影片《五十度灰》改编自英国女性作家EL·詹姆丝(E.L. James)所写的同名畅销小说,该片由萨姆·泰勒-约翰逊(Sam Taylor-Johnson)执导,于2015年2月13日在美国上映。

艾米莉亚·克拉克称:“我真的很想与萨姆·泰勒-约翰逊导演合作,因为她很棒。但是,这部影片中,裸露镜头实在是太多了。”

“我不会说,‘我再也不会拍裸戏了’,因为我已经拍过了。但是,我认为,如果我继续拍的话,我就会陷入一个死角,我要努力摆脱那种状况。”

与此同时,这位女星与好莱坞动作巨星阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)搭档合作,参演了备受期待的影片《终结者:创世纪》(Terminator Genisys)。艾米莉亚·克拉克在该片中饰演莎拉·康纳(Sarah Connor)。她表示,自己为了演好那一角色做了充足的准备。

艾米莉亚·克拉克在接受《Marie Claire》杂志采访时称:“那些男人都是大块头。我需要和他们一起跑很长一段时间。我得跟上他们的步伐,甚至还要比他们表现得更好。”(编译:王晓静)

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名