当前位置: 首页 > 娱乐中心

汪峰上海站演唱会受台风影响延期至9月26日举行

发布时间: 2015-07-13 10:26:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

汪峰上海站演唱会受台风影响延期至9月26日举行,相关延期通知主办方发布如下:

原定于7月11日举办的汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会上海站,因受台风“灿鸿”影响,延期举行。主办方罗盘文化发布公告,称演唱会将延期至9月26日举行。

通告如下:

致亲爱的上海观众:

上海站是“峰暴来临”系列巡演的第23站,在此前的数个城市,我们都曾面临今天相似的处境,或乌云密布,或大雨倾盆,可每一次演出前,我们总能幸运的等到晴空,顺利开场。所以从昨日到今日,我们一直在祈祷,希望天气有所改观,希望演出如期进行。

但根据最新的气象观察,这场不期而至的台风,显然已经超出正常预判,上海市政府今日下午17点召开紧急会议宣布,台风影响期间,各类群体性户外活动一律停止。

鉴于遇到如此危急的天气状况,我们不得不遗憾地通知原本打算7月11日晚去“峰暴来临”演唱会现场的观众朋友们,为了更加安全起见,本次汪峰“峰暴来临”上海演唱会,将延期举行。经演唱会组委会紧急协调商讨,上海站演唱会将延期至9月26日举行,并确定此站为2014-2015“峰暴来临”巡回演唱会收官之站。由此给您带来的不便,敬请广大观众谅解。再一次感谢所有观众,感谢紧急加班的公安干警,感谢所有演唱会工作人员。

风雨过后,始见彩虹。9月26日,更闪耀的舞台,更响彻的呐喊,或许还有汪峰的新歌,相信我们,迟来的,一定是精彩!(详情如下)

1.本次演唱会延期至2015年9月26日。已购票观众,请保留现有门票,9月26日持原票可正常观演。

2.需要退票的观众,请到原购票处办理退票手续。

3.详情请登录大麦网或致电4006103721。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名