当前位置: 首页 > 娱乐中心

柳岩谈恋爱中的备胎:不是小三 不能有肉体关系

发布时间: 2015-07-22 08:48:53  |  来源: 人民网  |  作者:  |  责任编辑: 燕宇飞

柳岩谈恋爱中的备胎:不是小三 不能有肉体关系

柳岩

人民网7月21日报道 柳岩近日首次在节目中为“备胎”发声:“不是小三,但是不能有肉体关系。”直接的言语让马东脱口而出:“你下期还来吗?”看着一脸谄媚的马东,蔡康永忍不住调侃道:“你干脆让她每一期都来吧。”

柳岩谈“备胎”不是小三 引发网络热议

节目中柳岩首先给“备胎”下定义:“备胎就是备着,它有可能永远也不会下地,但如果有一天要用,那就可能要用。”“备胎不是小三,没有攻击性,也没有侵略性。”随后直言备胎和出轨是两码事,所以“不能和备胎有肉体关系”。

节目播出后,柳岩这个观点在网络上引发了很多网友的讨论,有一部分网友觉得柳岩的话说不无道理,“女神说话好直接,但是说到我心坎去了,谁的爱情里还不出现一两个备胎啊,他喜欢我,挡也挡不住啊,再说了,我又不跟他怎么样,有什么关系。”但是仍有一些人觉得无法认同柳岩的观点“容忍备胎存在其实就是对爱情的一种亵渎,就算没有肉体关系,那也是一种精神出轨,反正我是没有办法接受备胎的存在。”

恋爱中要不要备胎网友各执一词

就这个话题,正反双方也在现场展开了激烈的碰撞,樊野现场讲述自己当备胎的往事,数度哽咽,直击众人内心,柳岩表示自己“都快哭了”;邱晨则针对养备胎的人大加指责他们不尊重自己的恋人,不敢面对孤独,获金星[微博]大加称赞,直呼“说得好!”“吃货”选手颜如晶用食物比喻爱情,在全场发言中起到了决定性作用。颜如晶认为好的爱情不能让对方成为唯一的选择,这会使爱情走向极端,但她在说到“小龙女去世,杨过只有一个雕”的时候把雕发成了第三声,惹来蔡康永的“魔性”笑声。

节目播出后,面对这个在生活中很现实的一个话题,网友们都各执一词,普遍网友觉得“远离备胎,拒绝备胎是对爱情忠贞不渝的一种体现,应该坚决对备胎说NO。”还有一部分网友觉得,“为什么不能有备胎呢,备胎的好处就是正好可以让另一半时时刻刻保持警惕,反省自己的所作所为,百利而无一害。”有相当一部分单身汪含泪表示:“这个世界太不平公了,请把你们的备胎留给我们,奉劝各位别没事整什么备胎,好好对自己的正胎啊,no zuo no die 且行且珍惜。”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名