当前位置: 首页 > 娱乐中心

白百何参录综艺节目惨遭“暴打” 被体罚屁股开花

发布时间: 2015-07-22 09:27:27  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

白百何参录综艺节目惨遭“暴打” 被体罚屁股开花

白百何

白百何参录综艺节目惨遭“暴打” 被体罚屁股开花

白百何

中国网娱乐7月22日讯 近年来综艺节目纷纷进入明星挑战各种高难度任务的时代,各种重口味惩罚更是成了家常便饭,这次更是上演“痛感极限”的挑战。日前,又有知情人士爆料称,白百何在参与录制某档综艺节目时臀部惨遭“暴打”,一向养尊处优的白百何一时反应不及,没想到对方真下杀手,剧痛险些当场泪崩,但碍于对方是技艺高强、深不可测的前辈,白百何才不好意思发飙。

据悉,正凭借暑期档大热的《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》等电影票房火爆的白百何应某友人邀请,参与了一档综艺节目的录制,在录制期间,除了接受高强度魔鬼式体育训练外,最最劲爆的要属白百何接受被羽毛球抽打臀部的严厉惩罚。为何说被羽毛球抽打臀部是挑战“痛感极限”的严厉惩罚?因为刚刚这只小小的羽毛球尽然打爆了皮厚一公分的大西瓜!如此匪夷所思的大力将随着羽毛球打到自己的身上,光是想象一下都觉得疼痛难忍了,更不用说真的打上去了!但愿赌服输的白百何念及团队精神也只好闭上眼睛,撅起屁股, 异常紧张的和队员们一同等待惩罚降临。在被大力飞来的羽毛球击打到臀部的瞬间,白百何大声惨叫,直呼:“真的好疼!”

对此,粉丝纷纷表示,“西瓜都被打爆了,白百何该有多疼啊!”、“不用玩这么大吧!”并大赞其敬业,更有网友提问:“到底是哪位大咖能让白百何甘受这样的惩罚?”。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名