当前位置: 首页 > 娱乐中心

何炅汪涵《偶像来了》同台PK "拼老命"秀才艺

发布时间: 2015-07-22 09:09:54  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

何炅汪涵《偶像来了》同台PK '拼老命'秀才艺

何炅汪涵成竞争对手

中国网娱乐7月22日讯 继上周《天天向上》汪涵、何炅同台后,本周六晚两位湖南卫视的“老伙计”将再度携手现身湖南卫视女神人气检测真人秀《偶像来了》。此次两人虽是同台主持,却摆出“竞争对手”的姿态大秀才艺。不仅身形苗条的何老师大胆挑战“公主抱”汪涵,刚当上爸爸的汪涵也不甘示弱地搬出儿子小沐沐。名嘴兄弟此番激战,究竟是缘何?

“老伙计”成竞争对手 何炅“公主抱”汪涵秀儿子

《偶像来了》中再度合体的汪涵与何炅两位“主持名嘴”,此次却以“竞争对手”的姿态出现在节目中,争相在十位女神面前表现自己,“拼了老命”也要拉票。为了让女神们都“到碗里来”,两位主持人纷纷使出了自己的看家本领。身材苗条的何炅在大家毫无防备的情况下一把抱起身旁的汪涵,突如其来的“公主抱”让一向沉稳的汪涵也惊呼连连。

而在众女神惊讶之余,何炅的“无手抱”抱姿也再度吸引大家眼球。青霞姐更是好奇心大发问汪涵“你是不是吊了威亚?”在影坛叱咤多年的女神一时竟被何炅的举动完全吸引,认真的样子也十分可爱。面对何炅使出的“杀手锏”,汪涵也不甘示弱,开始秀起个人才艺。在多轮比拼之后两人依旧难分伯仲,于是刚当上爸爸的汪涵选择直接亮出“杀手锏”,搬出自己的可爱萌娃小沐沐,表示愿与女神分享儿子的成长。

主持大咖频献艺 女神究竟会选谁?

汪涵与何炅作为两位风格各异的“主持名嘴”,但凡湖南卫视的各大晚会、重要节目,都将出现两人合体的场面。此次在《偶像来了》中再度合体,是两人户外真人秀主持的“处女作”,也恰好为女神齐聚的节目增添不少精彩看点。

然而,在这档检测女神人气的真人秀中,两位“主持名嘴”如此拼命献艺,只为获得女嘉宾的垂青,女神们的选择也自然将成为众人关注的焦点。据知情人爆料,女神林青霞与“策神”汪涵有些不少共同爱好,因志趣相投就此加入汪涵的队伍也未可知。而拥有不老容颜的何老师笑容温暖有感染力,又是善解人意的“邻家大哥”,很容易吸引欧阳娜娜、赵丽颖等年轻偶像。且他的老搭档谢娜也在其中,因私交不错选择联手的可能性也很大。不过,在本周六晚十点节目播出之前,一切都还是未知数。观众们也可以耐心等待,看主持大咖同台竞技如何博取女神芳心。

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名