当前位置: 首页 > 娱乐中心

范玮琪遭张韶涵粉丝炮轰 老公:不实故事恶意攻击

发布时间: 2015-07-22 11:25:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

范玮琪遭张韶涵粉丝炮轰老公:不实故事恶意攻击

  图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,范玮琪(范范)生下双胞胎儿子后,把怀孕到生产的心情写成新书。日前,老公陈建州和范玮琪一起上《康熙来了》宣传,20日节目播出后,却意外掀起范范粉丝和张韶涵粉丝骂战。网友称两人过去是同门好姐妹,后来为抢资源闹翻,“范玮琪骂张韶涵”瞬间成了热门话题,相关讨论超过67万条。

范玮琪和张韶涵曾经是福茂唱片同门师姐妹,但因为张韶涵与公司发生合约纠纷,两人昔日合唱的场景再也不见。范玮琪在《康熙来了》中因怀孕掉发,只得戴发片上节目。却有张韶涵粉丝看了不开心,认为她装柔弱、装可怜,并翻出“范玮琪骂张韶涵”的话题。

范范和张韶涵这几年确实没有再合作,张韶涵也不是她婚礼的座上宾,这是事实。但即便已经多年没有交集,但张韶涵的粉丝这天却火力全开,让这个过去已经被讨论过的话题,又再度浮上台面。

话题几乎盘据了微博热门话题一整天,多达67万条相关讨论,不过也有人认为,可能只是另一种炒作手法,也调侃说:“我记得张韶涵好像快开演唱会了。”有报道称,张韶涵对此表示:“我跟范范(范玮琪)工作上没有交集,我不清楚。”范玮琪所属的福茂唱片则称:“谢谢大家对范范的关心,希望网络上能有更多正面能量。”

陈建州也看到这些文章后表示:“很好奇的点进去看一下!发现了内容非常丰富多元。哈!我虽然可以一笑置之,但里面却刻意的创造一些不实的故事来恶意的攻击范范!这点我真的无法接受。但也知道现在的环境,遇到造谣抹黑常常会‘有理说不清’,只期待社会能有更多的正面能量!”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名